2 Resep Mudah untuk keju Havarti



Havarti adalah keju semi-lunak yang memiliki rasa kacang ringan namun slighty. Ini keju, awalnya dibuat di Denmark, adalah tambahan umum untuk keju, sandwich piring, fondues dan saus. Hal ini juga tersedia dalam berbagai gaya seperti rasa seperti dill, jintan dan bahkan jalapeno. Berbagai jalapeno dari havarti baru saja tendangan cukup untuk rempah-rempah untuk panini favorit, salad atau hidangan tanpa kuat itu.
Berikut adalah dua cara untuk mencoba berbagai lezat havarti.
Havarti Macaroni dan Keju



Mac dan keju resep begitu indah karena mereka mudah untuk beradaptasi. Anda dapat menggunakan hampir semua jenis keju - atau campuran - dari havarti ke cheddar, gouda dan mozzarella. Anda dapat mencoba resep ini dengan keju havarti biasa tapi jalapeno menambah rasa dewasa untuk makan yang biasanya menjadi favorit untuk anak-anak.

Bahan
3 cangkir pasta, dimasak
2 sendok makan mentega
2 sendok makan tepung
1/4 sendok teh setiap garam dan merica
1-1/2 cangkir susu
6 ons diparut cheddar ringan
4 ons diparut havarti jalapeno
1/2 cangkir remah roti polos
2 sendok makan mentega, meleleh
Arahahan cara memasak
1. Panaskan oven ke 350 derajat F. Masak pasta sesuai dengan petunjuk paket.
2. Sementara itu, siapkan loyang dengan cooking spray atau mentega.
3. Dalam sebuah double boiler atas air mendidih lembut, mencairkan dua sendok makan mentega. Masukkan terigu, garam susu, dan merica. Aduk terus, masak sampai saus sedikit mengental. Tambahkan keju baik dan terus memasak sampai meleleh.
4. Tiriskan pasta dan lapisan dalam loyang. Tuang saus keju di atas pasta dan aduk perlahan.
5. Lelehkan sisa mentega dan campur dengan breadcrumbs. Sendok atas pasta dalam piring.
6. Panggang selama 20 menit, atau sampai berwarna cokelat keemasan dan berbuih.
Ayam Stuffed dengan Havarti Jalapeno
Ini resep keju hanya membutuhkan empat bahan. Rempah-rempah cukup untuk memenuhi langit-langit dewasa tanpa berpaling anak-anak, juga.
Bahan
Dua tulang, dada ayam tanpa kulit
1 sendok teh bubuk cabai
1 paket Dofino Havarti dengan Jalapeno, diiris
Garam dan merica, secukupnya
Arah
1. Panaskan oven ke 375 derajat F. Buat saku di dada ayam dengan mengiris ke samping tanpa semua jalan melalui. Lay ayam terbuka.
2. Tutup ayam dengan bungkus Saran dan ditumbuk dengan palu sampai rata. Anda juga dapat menggunakan tepi piring untuk ini. Hapus bungkus dan taburi dengan bubuk cabai. Tambahkan irisan havarti untuk setiap sisi.
3. Ayam flip tertutup dan aman dengan tusuk gigi. Bumbui dengan garam dan merica dan panggang dalam loyang, ditutup dengan aluminium foil, selama sekitar 30 menit. 

Selamat mencoba semoga sukses , kalau sudah bisa contact me ya , mau juga soalnya :p haha

Out Of Topic